الملك سلمان وولي العهد يعزيان حاكم عجمان في وفاة الشيخ سعيد بن راشد النعيمي
استخراج 13 قطعة عملة معدنية من معدة طفل في مصر
الدفاع المدني يحصل على التصنيف المعتمد P3M3 في إدارة المشاريع
اكتمال وصول الدفعة الرابعة والأخيرة من ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى المدينة المنورة
في جازان.. حرس الحدود يحبط تهريب 80 كجم من القات المخدر
إعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري
المرور يحدد أوقات منع دخول الشاحنات لـ الرياض في رمضان
المعجب: للنيابة العامة دور محوري في مكافحة الجرائم وترسيخ مبادئ العدالة
المستشفيات السعودية تواصل التميز مع دخول 10 مستشفيات جديدة في التصنيف العالمي
أمام مجلس حقوق الإنسان.. السعودية تؤكد موقفها الثابت والداعم للسودان
أصبح المدير الفني البرتغالي ليوناردو جارديم مهددًا بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال خلال الفترة الحالية.
وقال الإعلامي عبدالله الحنيان عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قبل قليل: “إدارة الهلال تدرس فك الارتباط مع البرتغالي جارديم”.
وكانت جماهير نادي الهلال مجلس الإدارة، برئاسة فهد بن نافل، قد طالبت بإقالة ليوناردو جارديم من تدريب الفريق الأول لكرة القدم، ودشنت هاشتاق عبر “تويتر”، وسط تفاعل كبير، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وجاءت المطالب الهلالية بعد خسارة الفريق الأول لكرة القدم برباعية دون رد أمام الأهلي المصري في مباراة تحديد المركز الثالث في كأس العالم للأندية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الشباب، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 31 نقطة من 17 مباراة، فيما يتصدر الاتحاد الترتيب بـ47 نقطة من 19 لقاء.