صورة تاريخية للملك عبدالعزيز خلال زيارته البصرة عام 1334هـ
المرور يتيح لزوّار مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تجربة القيادة الآمنة عبر جهاز محاكاة
هل إصدار بدل فاقد لـ الهوية الوطنية يستلزم غرامة مالية؟
منطقة الطفل مساحة فنية تفتح أبواب الإبداع أمام أطفال معرض جدة للكتاب
درجات الحرارة بالمملكة.. جدة الأعلى حرارة بـ30 مئوية وطريف الأدنى
إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
وصلت بعثة أخضر السيدات إلى جزر القمر، اليوم الخميس، تمهيدًا لخوض أولى مباريات المنتخب الدولية بشكل رسمي.
ونشر حساب إدارة الكرة النسائية الرسمي على موقع “تويتر”، صورًا من وصول بعثة أخضر السيدات، وعلق قائلًا: “وصلنا بحمد الله وسلامته إلى المالديف.. أمامنا أسبوع كامل من العمل يتخلله لعب مباراتين وديتين أمام سيشل والمالديف”.

ومن المقرر أن يبدأ منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات مشواره الدولي بمواجهة سيشل يوم 20 فبراير الجاري، قبل أن يخوض مباراته الثانية أمام المالديف يوم 24 من الشهر ذاته في مدينة ماليه.
وتُعد هاتان المواجهتان الأولى في سجلات أخضر السيدات، وذلك تمهيدًا لدخوله في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” رسميًا.

وضمت قائمة أخضر السيدات كلًا من؛ في حراسة المرمى، لمى العنزي، سارة خالد ومنى عبدالرحمن، وفي الدفاع؛ أثير خالد، بيان صدقة، حصة السعدالله، لين محمد، لانا عبدالرزاق، عهود العماري، تاله الغامدي ومشاعل الحربي.
وتواجد مع منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات بقيادة مونيكا ستاب أيضًا، كل من؛ أسرار الشيباني، داليا أبو لبن، فهدة السعد، جوري طارق، ليان جوهري، مريم التميمي، فرح جفري، نورة البراهيم، رغد مخيزن، سارة حمد صبا توفيق، البندري مبارك، البندري محمد، وتهاني الزهران.
