من هو كريم سعيد حاكم مصرف لبنان الجديد ؟
المصنوعات الجلدية بنجران.. ثقافة تتوارثها الأجيال
حالة مطرية على محافظتي المهد ووادي الفرع تستمر لساعات
“الهلال الأحمر” بالمدينة المنورة ينجح في إعادة النبض لمعتكف بالمسجد النبوي
“سدايا” تُرقمن أكثر من 3 مليارات عملية عوضًا عن الورق لخفض الأثر البيئي
هيئة تطوير محمية الملك سلمان تحتفي بزراعة 3 ملايين شتلة
الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة السعودية ضد سيشل، بتقدم أخضر السيدات بهدف دون رد، وذلك في أولى مباريات المنتخب الوطني.
ودفعت المدربة الألمانية مونيكا ستاب بتشكيلة قوية لأخضر السيدات، وجاء كالتالي؛ سارة خالد، بيان صدقة، لانة عبدالرزاق، تالة الغامدي، لين محمد، ليان جوهري، مريم التميمي، سارة حمد، البندري مبارك، نورة إبراهيم والبندري هوساوي.
وبدأت مباراة السعودية ضد سيشل المقامة على الملعب الوطني في المالديف بشكل سريع، وسط محاولات من المنتخبين، لهز الشباك مبكرًا، قبل أن تنجح البندري مبارك في فض اشتباك التعادل السلبي بشكل مميز.
ومن المتوقع أن يواصل منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات محاولاته مع بداية الشوط الثاني، أملًا في الحفاظ على النتيجة أو تعزيز تقدمه بهدف ثان.
ومن المقرر أن يواجه منتخب السعودية الأول لكرة القدم للسيدات مباراته الثانية أمام المالديف يوم 24 من شهر فبراير الجاري في مدينة ماليه.
وتُعد هاتان المواجهتان الأولى في سجلات أخضر السيدات، وذلك تمهيدًا لدخوله في التصنيف الشهري للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” رسميًّا، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).