تفاصيل جديدة عن مهمة الفلك السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع 1.143 من التمور في ريف دمشق
3 مواجهات في انطلاق الجولة 27 من دوري الدرجة الأولى غدًا
السعودية ترحب بالاتفاق الثلاثي بين طاجيكستان وقرغيزستان وأوزبكستان
استقرار أسعار النفط
سلمان للإغاثة ينفذ مشروع زكاة الفطر في اليمن للعام 1446هـ
الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
واصل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي نتائجه المتذبذبة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
لعب الأهلي ضد الفيحاء بالأمس على ملعب الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي.
ورفع الأهلي رصيده إلى 25 نقطة، في المركز الثامن بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء إلى 27 نقطة في المركز السابع.
ووصل الراقي إلى التعادل رقم 10 في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليكون أكثر الفرق تعادلًا هذا الموسم، حيث اكتفى بتحقيق 5 انتصارات وخسر مثلهم.
ويُعد هذا التعادل هو الرابع في تاريخ مواجهات الفريقين في بطولة الدوري السعودي للمحترفين، 3 منها في جدة، مقابل 3 انتصارات للراقي، وفوز وحيد حققه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيحاء في الدور الأول هذا الموسم بنتيجة 2/0.