بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
تعرض الطفل صالح حمد آل منصور لمضاعفات مرضية، وذلك بعد ولادته بـ55 يومًا؛ ما تسبب في إدخاله العناية المركزة في مستشفى الشميسي.
مضاعفات مرضية تدخل طفل العناية المركزة..
والد الطفل يروي رحلة معاناته بين المستشفيات من أجل "حقنة" #برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/HiZWbgLwb5قد يهمّك أيضاً— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) February 15, 2022
وكشف والد الطفل حمد آل منصور (7 أشهر)، خلال تصريحات إلى برنامج يا هلا المذاع على قناة روتانا خليجية، أن نجله وُلد بمستشفى الولادة والأطفال بمنطقة نجران وكانت حالته طبيعية، إلا أنه بعد 55 يومًا عانى من ضيق في التنفس ودخل العناية المركزة.
وتابع: كانت بداية الأزمة التهاب رئوي تم علاجه، وتبين أن الرئة لدى طفلي ليست بحالتها الطبيعية وعقب توقف التنفس الصناعي عادت الحالة إلى التدهور وتقرر دخوله مستشفى الشميسي وظل الأطباء يعالجونه، إلى أن تم استدعاؤه من طبيب مختص وأكد له أن حالة نجله تعود إلى مشكلة في الجينات أو الأعصاب، وقرر إعادته إلى مستشفى الولادة بمنطقة نجران.
وأردف والد الطفل: طلب الطبيب إجراء تحليل للجينات، ولم يتم إبلاغي بنتيجة التحليل أو إرساله إلى مستشفى الولادة والأطفال، جراء عدم تجاوب مستشفى الشميسي وعلمت بنتائج التحليل بطريقتي الخاصة، وبعد ذلك رد المستشفى بأن حالة الطفل متطورة ولا نستطيع علاجه.
وأكمل: علمت من مستشفى الولادة بنجران أنه لا يوجد طبيب لديهم لعلاج الطفل ويفترض نقله إلى مستشفى آخر، وتواصل معي استشاري لأحد البرامج العلاجية في مستشفى آخر، وقال: إن شروط قبول طفلي تتضمن أن يكون أقل من عامين وألا يكون قد وصل إلى مرحلة التنفس الصناعي.
وتابع الأب أن حالة الطفل تتطلب الحصول على حقنة يتحفظ الأطباء بشأن الحصول عليها، وطفت بين المستشفيات وطلبت أن أوقع بالموافقة على تلقي طفلي الحقنة.