القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
ارتفع عدد ضحايا الانهيارات الأرضية والفيضانات في مدينة بتروبوليس في البرازيل إلى 44 قتيلًا، حسبما ذكرت وسائل الإعلام المحلية، مساء أمس الأربعاء، نقلًا عن وكالة الحماية المدنية.
مشاهد مرعبة.. مياه الفيضانات تجرف السيارات في شوارع #البرازيل #شاهد_سكاي pic.twitter.com/gkysDO97ir
قد يهمّك أيضاً— سكاي نيوز عربية (@skynewsarabia) February 16, 2022
وحذر عمدة المدينة روبنز بومتيمبو من أن الحصيلة الفعلية للوفيات يمكن أن تكون أكبر، وفقًا لوكالة أنباء البرازيل. ولم يتضح بعد عدد المفقودين.
وتردد أن الانهيارات الأرضية ضربت ما لا يقل عن 80 منزلًا، واضطر أكثر من 300 شخص إلى مغادرة منازلهم في المدينة الواقعة في ولاية ريو دي جانيرو.
وشهدت المنطقة أول أمس الثلاثاء هطول كميات من الأمطار خلال ست ساعات أكثر من كميات الأمطار المتوقعة لشهر فبراير بأكمله، حسبما أفادت قناة “كليماتيمبو” التي تركز على أنباء الطقس.
وذكر موقع “جي 1” الإخباري، الذي وصف مدينة “بتروبوليس” بأنها “مدينة تحت الطين”، أن المياه جرفت العديد من السيارات كما أغلقت عدة الطرق.