ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يُظهر عودة محمد كنو لتدريبات الفريق الكروي الأول في الهلال، وذلك بعد أن غاب عن مباراة الشباب أمس في دوري المحترفين السعودي بسبب الإيقاف.
وكان لاعب الهلال غاب عن مباراة الشباب، بسبب طرده في مباراة الأهلي المصري في كأس العالم للأندية، حيث تم ترحيل عقوبة الطرد لأول مباراة محلية لـ الهلال، وكانت أمام الشباب.
وسيواجه الهلال، فريق الحزم في الجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم السبت المقبل.
وكان برنامج “في المرمى”، المذاع على قناة العربية، ذكر أن كنو وقع على عقد مع النصر وبصم عليه والعقد مكون من 8 ورقات ووقع عليه في الثاني من يناير الماضي.
كما وقع لاعب الهلال على إقرار بعدم التوقيع مع نادٍ آخر، واستلم لاعب الهلال مقدم العقد عبر شيكات مؤجلة، وطلب من النصر الإعلان عن الانتقال بعد مباراة السوبر السعودي التي كانت بين الهلال والفيصلي في 6 يناير الماضي.
النصر أرسل كذلك عقد اللاعب في الثالث من يناير بعد توقيعه إلى لجنة الاحتراف.