إمساكية يوم السبت 8 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
انفجار مركبة إيلون ماسك الفضائية يعطل 240 رحلة جوية
مسار لحافلات المدينة من محطة قطار الحرمين إلى المسجد النبوي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 8 رمضان
منصة إحسان تكسر حاجز 10 مليارات ريال منذ تأسيسها
كيف يتم معالجة طلب نقل الخدمات؟ توضيح من مساند
أسراب الجراد الصحراوي تنذر بكارثة في ليبيا
السديس: منصة إحسان ذات موثوقية والإحسان في رمضان أجره مضاعف
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الإيراني
الأهلي يخطف تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
لا زالت عملية إنقاذ الطفل ريان المغربي التي لم تتكلل بالنجاح تلقي بظلالها على المغردين حول العالم، تأثرًا بوفاة الطفل بعد محاولات مضنية من قبل السلطات لإنقاذه.
أسرع عملية إنقاذ تمت 👍#باعت_الناقه_وفلتها_في_دبي pic.twitter.com/eCdRf85FhA
قد يهمّك أيضاً— عبدالرحمن (@araas2001) February 9, 2022
وتداول مغردون مقطع فيديو لعملية إنقاذ سريعة لماعز صغير في إحدى الدول الآسيوية سقط داخل بئر ضيقة، حيث أظهر مقطع فيديو نشره حساب يحمل اسم عبدالرحمن، تدلي شاب برأسه داخل بئر ضيقة بينما يتمسك به شابان آخران من قدميه ويتدلى الشاب برأسه ليلتقط الماعز في ثوانٍ معدودة، في عملية تُظهر مدى الرفق بالحيوان.
لكن الفيديو يُظهر أن البئر لا يتجاوز عمقها 3 أمتار، في مقارنة بعيدة عن بئر الطفل المغربي، والذي سقط ببئر عميقة على مسافة 32 مترًا وبمحيط 35 سم تقريبًا، وكان أقرب نقطة لإمكانية نزول شخص بها هو 17 مترًا فقط، ولا يمكن تجاوزها، الأمر الذي شكّل صعوبة بالغة في عملية إنقاذه، إضافة إلى صعوبة التربة والخوف من انهيارها خلال عملية الحفر، ما أدى إلى الاستعانة بأنابيب خرسانية، ثم الحفر اليدوي للوصول لريان.
وكان العالم كله كتم أنفاسه لخمسة أيام، وهو يشاهد عمليات الحفر على الهواء مباشرة في محاولة لإنقاذ الطفل ريان صاحب الخمسة أعوام، وإخراجه حيًا، ليصاب الجميع بخيبة أمل حين أعلن الديوان الملكي المغربي وفاته، ليتم تشييع جثمانه في موكب عظيم.