لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
ضبط قائد مركبة ظهر في محتوى مرئي يعبر أحد الشعاب بمحافظة رماح
ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
يبدو أن الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد مهدد بغياب كل من المغربي عبدالرزاق حمدالله والبرازيلي رومارينيو عن مواجهة نادي الهلال يوم 8 مارس في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسيواجه الاتحاد، نادي الهلال على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض، في مباراة مؤجلة بين الفريقين في الجولة الـ12 من بطولة دوري المحترفين.
وسيكون الثنائي مهددًا بالغياب عن مباراة الهلال، بداعي الإيقاف، في حالة تلقيهما بطاقة صفراء في مباراة الاتحاد وضمك.

ونال ثنائي الاتحاد 3 بطاقات صفراء، حيث تنص اللائحة على إيقاف أي لاعب لمباراة واحدة، حال حصوله على 4 بطاقات صفراء خلال مباريات الموسم.
وسجل حمدالله مع الاتحاد 8 أهداف في 6 مباريات وصنع تمريرة واحدة، أما رومارينيو فقد شارك مع الاتحاد في 21 مباراة في الموسم الجاري بالدوري السعودي، وتمكن من إحراز 14 هدفًا وصناعة 3 تمريرات حاسمة.
