الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أصبح مهاجم باريس سان جيرمان الفرنسي، كيليان مبابي قريبًا من الانتقال إلى صفوف ريال مدريد الإسباني في الميركاتو الصيفي المقبل.
وينتهي عقد كيليان مبابي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي الصيف المقبل، ويرفض كل عروض التجديد، حيث يرغب في خوض تجربة جديدة مع ريال مدريد.
وأكدت صحيفة “بيلد” الألمانية، بالأمس أن ريال مدريد اتفق بالفعل مع مبابي من أجل الحصول على خدماته في الموسم المقبل، مقابل الحصول على 50 مليون يورو سنويًا، ليصبح اللاعب الأعلى أجرًا في العالم.
ولفتت الصحيفة الألمانية، أن نادي ريال مدريد الإسباني سيعلن عن الصفقة بشكل رسمي بعد مباراته ضد باريس سان جيرمان ضمن منافسات الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.
وعلق برنامج “الشيرنجيتو” الإسباني على هذه الأنباء قائلًا: “ريال مدريد لم يوقع أي شيء مع كيليان مبابي حتى الآن، كما أن راتب اللاعب الفرنسي لن يقترب من 50 مليون يورو بأي حال من الأحوال”.
وأضاف: “لن يعلن ريال مدريد عن صفقة كيليان مبابي، بعد مباراته ضد سان جيرمان في دوري الأبطال، المرينغي سيتواصل مع الفريق الباريسي في شهر مايو أو يونيو، ويبلغه برغبته في التفاوض مع مهاجمه”.