مشروع محمد بن سلمان يجمع بين معايير البناء قديمًا وحديثًا في تجديد مسجد القلعة
قمر رمضان في التربيع الأخير الليلة
نصائح مهمة بشأن شراء الإحرام
درجات الحرارة اليوم.. شرورة الأعلى بـ 36 درجة وطريف 4 مئوية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة ناميبيا
لا تخفيف لأحمال الكهرباء في مصر خلال صيف 2025
ترامب يضغط زر “نهاية العالم”!
خطيب المسجد النبوي: ليلة القدر قد تغير مصيركم فتحروها
خطيب المسجد الحرام: أقبلوا على ربكم واضربوا لكم بسهم في كل مجال خير تستطيعونه
أمطار وسيول وبرد في الباحة حتى التاسعة مساء
أطلقت إدارة التعليم بالمنطقة الشرقية مسابقة المعارض الفنية المدرسية لطلاب وطالبات المرحلتين الابتدائية والمتوسطة، عبر منصة “تويتر”، بهدف تعزيز الإنتاج الفني المبدع للطلاب والطالبات والاستفادة من التطبيقات الإلكترونية والرقمية بما يخدم العملية التعليمية واستثمار الوقت والجهد.
وأتاحت إدارة التعليم الفرصة لجميع الفئات المستهدفة بمدراس البنين والبنات للمشاركة في المسابقة، وقد شكلت لجنة إشرافية ولجان تنفيذية وفرعية في جميع مكاتب التعليم لتحكيم الأعمال الفنية.
وأوضح المتحدث الرسمي بتعليم الشرقية سعيد الباحص، أن مشروع المسابقة الذي يعتمد على تفعيل المعارض الفنية وعرضها عبر منصة “تويتر”، سيسهم في إبراز الجوانب الفنية لدى الطلاب والطالبات وبث روح التنافس والإبداع ورفع مستوى الأداء الفني في جميع مجالات التربية الفنية مثل: الرسم والزخرفة والطباعة والنسيج والخرف وأشغال المعادن والخامات المتعددة.