سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
يبدو أن نجم منتخب البرازيل الأول لكرة القدم، داني ألفيس لن يتواجد في قائمة فريقه برشلونة خلال منافسات بطولة الدوري الأوروبي.
ويحق لنادي برشلونة الإسباني قيد 3 لاعبين فقط ضمن قائمته، بعدما انتقل الفريق للمشاركة في بطولة الدوري الأوروبي، بعد احتلاله المركز الثالث في مجموعته بمنافسات دوري أبطال أوروبا.
وأكدت صحيفة “آس” الإسبانية، أن المدير الفني تشافي هيرنانديز قرر قيد الثلاثي الهجومي الجديد، فيران توريس، أداما تراوري وبيير إيميريك أوباميانج، نظرًا لوجود خيارات عديدة في الخط الخلفي.

ولفتت الصحيفة الإسبانية، إلى أن تشافي تحدث مع نجم منتخب البرازيل وأوضح له أسباب استبعاده وتسجيل الثلاثي الهجومي، وهو ما تفهمه داني ألفيس جيدًا.
وأشارت “آس”، إلى أن تشافي يرى ضرورة تعزيز الخط الهجومي، خاصة بعد اعتزال الأرجنتيني سيرجيو أجويرو، وتعرض لاعبه أنسو فاتي لإصابات متكررة.

ويتواجد داني ألفيس حاليًا مع منتخب البرازيل الأول لكرة القدم للمشاركة في تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022، وحقق رقمًا مميزًا معه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ولعب داني ألفيس كأساسي مع منتخب البرازيل ضد باراغواي ضمن منافسات الجولة قبل الأخيرة من التصفيات المونديالية، ونجح السليساو في الفوز برباعية دون رد.
