سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
واصل اللاعب الأرجنتيني إيفر بانيجا لاعب الفريق الكروي الأول في الشباب، إهدار ركلات الجزاء وذلك بعد إهداره لـ ركلة في مباراة ضمك التي أُقيمت في الجولة الـ20 من دوري المحترفين السعودي.
وخلال آخر مباراتين، أهدر اللاعب الأرجنتيني ركلتي جزاء أمام كل من الحزم وضمك في دوري المحترفين، ليكون نجم الشباب أهدر بشكل عام طوال الموسم الحالي 3 ركلات وسجل 2 فقط من أصل 5 ركلات قام بتسديدها.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدف لكل منهما، حيث تقدم اللاعب الأرجنتيني لوسيانو فييتو في الدقيقة الثالثة عشرة بعد ارتداد الكرة من حارس ضمك، ثم نجح مواطنه إيميلو زيلايا في إحراز هدف التعادل لـ فارس الجنوب من ركلة جزاء في الدقيقة الـ44 قبل نهاية الشوط الأول.
وبعد مرور 10 دقائق على بداية الشوط الثاني، تمكن اللاعب البرازيلي كارلوس جونيور من إضافة الهدف الثاني لليث بالدقيقة الـ55، ليحافظ الليث على تقدمه ويفوز بالنقاط الثلاث.
وأصبح رصيد الليث، بعد الفوز 40 نقطة في المركز الثاني، خلف المتصدر نادي الاتحاد بفارق 4 نقاط، بينما تجمد رصيد ضمك عند 30 نقطة في المركز الخامس.