وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
انتقد الإعلامي غرم الله الزهراني، إدارة النادي الأهلي برئاسة ماجد النفيعي بعد ضياع صفقة البرازيلي تاباتا، مطالبًا إياها بالاستفادة من تجربة أنمار الحائلي مع نادي الاتحاد.
وقال الزهراني: “لا أرى أي مبرر مقنع لإدارة الأهلي لفشل صفقة البرازيلي تاباتا، وهي من تتحمل مسؤولية ذلك، وبالرغم من عملها الجيد، إلا أنها أخفقت في نوعية الاختيارات الأجنبية، بجانب الإبقاء على هاسي”.
وتابع: “يجب أن يستفيد ماجد النفيعي من تجربة أنمار الحائلي في الاتحاد واستقطاب الداعمين حتى وإن كانوا غير معلنين، وتطويع دعمهم للارتقاء بالنادي والاختيارات النوعية على صعيد العناصر الأجنبية خصوصًا وكذلك المحلية”.
وأضاف: “كان من الواجب على إدارة الأهلي إصدار بيان توضيحي لملابسات عدم قيد تاباتا وأسباب فشل ذلك، لقطع الطريق أمام من يتحكمون في آراء الجماهير ويريدون حل مشاكل كيان كبير مثله وهم لم يفلحوا في حل مشاكلهم الشخصية”.
وارتبط اسم الراقي خلال الفترة الماضية بالتعاقد مع نجم فريق سبورتنج لشبونة البرتغالي، البرازيلي برونو تاباتا، إلا أن حدوث خلافات بين وكيل اللاعب وناديه، تسببت في عدم حسم الصفقة في الدقائق الأخيرة من الميركاتو الشتوي.