حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
استجابت المجر إلى مطالب عدة دول بفتح حدودها مع أوكرانيا لدخول اللاجئين من رعايا الدول الأخرى والسماح لهم بالانتقال إلى أقرب مطار لمغادرة البلاد والعودة إلى ديارهم.
وفتحت المجر ممرات إنسانية لطالبي اللجوء وأعلنت أنه سيسمح لرعايا الدول في أوكرانيا الدخول بدون تأشيرة والتوجه إلى أقرب مطار.
وأعلنت المجر عن استمرار عمل سفارتها في العاصمة الأوكرانية رغم قرب القوات الروسية من دخولها بعد أنباء عن إطلاق نار قرب مبنى حكومي في كييف كما سمع دوي انفجار قوي شرق مدينة خاركيف الأوكرانية.
وبدأت روسيا عملية عسكرية خاصة في أوكرانيا فجر أمس الخميس ولا تزال تتواصل حتى الساعة رغم التنديد الدولي بهذه العملية.
وأعلنت موسكو السيطرة على قرابة 150 موقعًا عسكريًا فيما تم استسلام العشرات من العسكريين الأوكرانيين وألقوا أسلحتهم أمام القوات الروسية فيما أعلن الرئيس الأوكراني استعداده للدخول في مفاوضات بشرط توفير ضمانات أمنية فيما لم ترد روسيا بعد بالموافقة أو الرفض.
وتقترب القوات الروسية من دخول العاصمة كييف وإسقاط النظام الأوكراني بعد السيطرة على محطة تشيرنوبل النووية المعطلة والتي تعتبر نقطة انطلاق رئيسية نحو العاصمة الأوكرانية.