الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
أكد المستشار بالديوان الملكي عضو هيئة كبار العلماء، الشيخ الدكتور عبدالله المطلق، أن يوم تأسيس الدولة السعودية الأولى، هو يوم نستذكِر فيه الأمجاد وتضحيات الأبطال.
وأضاف المطلق في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، أن يوم التأسيس هو يوم سُطّرت فيه صفحة من تاريخ الدعوة والنضال، ويوم تأسست فيه هذه البلاد على أيدي رجال أوفياء صدقوا ما عاهدوا الله عليه فكان النصر حليفهم وسبيل الحق قائدهم.. فأنزل اللهم عليهم الرحمة والغفران وأدام على هذه البلاد الأمن والرخاء والاستقرار”.
واحتفلت المملكة أمس 22 فبراير بذكرى يوم تأسيس الدولة السعودية الأولى في منتصف عام 1139هـ؛ الموافق لشهر فبراير من عام 1727م على يدَي الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- بناءً على الأمر الملكي الكريم وذلك اعتزازاً بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها منذ تأسيس الدولة السعودية الأولى قبل أكثر من ثلاثة قرون وعاصمتها الدرعية ودستورها القرآن الكريم وسنة رسوله -صلى الله عليه وسلم- حتى وقتنا الحاضر.
كما شهدت مدن المملكة يوم أمس الثلاثاء العديد من الفعاليات التي تُقام احتفاءً بمناسبة يوم التأسيس، الذي يوافق يوم 22 فبراير من كل عام، اعتزازًا بالجذور الراسخة لهذه الدولة المباركة الممتدة لأكثر من ثلاثة قرون، وارتباط مواطنيها الوثيق بقادتها، منذ عهد تأسيس الدولة السعودية في منتصف عام 1139هــ، الموافق 1727م، حتى اليوم.