نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح ضمن منافسات جولة يوم التأسيس من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل السلبي.
وبدأت مباراة الحزم والفتح المقامة على ملعب نادي الحزم بشكل سريع وضغط من الفريقين، قبل أن يشهر الحكم البطاقة الحمراء للاعب النموذجي نواف بوشل بعد دقيقتين فقط لتدخله العنيف، وذلك بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو.
وضغط الحزم بقوة أملًا في استغلال النقص العددي في صفوف الفتح، ولكن لم يستمر كثيرًا، حيث أشهر الحكم البطاقة الصفراء للاعبه عبدالله الشمري، قبل أن يلغيها ويمنحه البطاقة الحمراء بعد العودة لتقنية الفيديو عند الدقيقة السابعة.
وهدأ اللعب قليلًا بعد حالتي الطرد، وسط محاولات من الفريقين لهز الشباك، إلا أنهما لم يشكلا خطورة حقيقة على المرمى، وأطلق أحمد الجويد تسديدة قوية على مرمى الفتح عند الدقيقة 34، ولكنها مرت بجوار القائم.
وتمكن أصحاب الأرض من تسجيل هدف في الوقت الإضافي، إلا أن الحكم ألغاه بعد اللجوء إلى تقنية الفيديو، لتنتهي أحداث الشوط الأول من مباراة الحزم والفتح في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل بدون أهداف.