حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
موسكو: بيانات المسيّرات الأوكرانية تؤكد استهداف مقر بوتين
زيلينسكي: روسيا تبدأ العام الجديد بتصعيد عسكري
انتهت، منذ قليل، مباراة فياريال ويوفنتوس ضمن منافسات ذهاب الدور ثمن النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة فياريال ويوفنتوس بشكل سريع للغاية، ونجح دوسان فلاهوفيتش في هز الشباك بعد مرور 32 ثانية على انطلاق المواجهة الأوروبية، بعد تلقيه كرة مميزة من دانيلو، ليطلق تسديدة صاروخية ويسجل الهدف الأول.
وكاد فياريال أن يتعادل سريعًا عن طريق لو سيلسو، إلا أن تسديدته اصطدمت بالقائم، وسدد جروينفيلد كرة قوية، إلا أن حارس اليوفي تشيزني نجح في التصدي لمحاولته على مرتين.
واعتمد اليوفي على الهجمات المرتدة، وكاد موراتا أن يسجل الهدف الثاني، ولكن مرت تسديدته أعلى المرمى، ولعب لو سيلسو عرضية كاد دي ليخت أن يضعها بالخطأ في مرماه، إلا أنها مرت بجوار القائم، لينتهي الشوط الأول من مباراة فياريال ويوفنتوس بتقدم الفريق الإيطالي بهدف نظيف.

ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد موراتا أن يعزز تقدم فريقه عند الدقيقة 47، ولكن مرت تسديدته بجوار المرمى، ومرر لو سيلسو الكرة إلى ألبيرتو مورينو عند الدقيقة 56، ليسدد كرة سهلة في أيدي تشيزني.
ونجح داني باريخو في تسجيل التعادل عند الدقيقة 66، بعد انفراده بالمرمى من تمريرة رائعة من كابوي، وسدد فلاهوفيتش كرة قوية، ولكن الحارس رولي تألق وأبعدها على مرتين، لتنتهي مباراة فياريال ويوفنتوس في دوري أبطال أوروبا بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
