الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
سيغيب اللاعب علي البليهي، مدافع نادي الهلال، عن مواجهة النادي الأهلي المصري غدًا في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث في بطولة كأس العالم للأندية.
ومنعت آلام العضلة الخلفية اللاعب البليهي من المشاركة في تدريبات اليوم الجمعة مع الهلال، ليتأكد غيابه عن مواجهة الأهلي بطل إفريقيا غدًا.
يذكر أن المباراة ستقام بين الفريقين غدًا في الرابعة عصرًا بتوقيت المملكة، الثالثة عصرًا بتوقيت مصر على ملعب آل نهيان بنادي الوحدة.
وستنقل قناتا SSC 7 HD وأبو ظبي سبورت إكسترا المباراة، حيث يسعى الهلال إلى تحقيق المركز الثالث والفوز بالميدالية البرونزية للمرة الأولى في تاريخه، بينما يرغب الأهلي بطل إفريقيا في الفوز بالمركز الثالث للمرة الثانية على التوالي والثالثة في تاريخه.
وكان الهلال تأهل لمباراة تحديد المركز الثالث، بعد الخسارة من تشيلسي الإنجليزي بهدف دون رد، بينما خسر الأهلي من فريق بالميراس البرازيلي أول أمس الثلاثاء بهدفين دون مقابل في ربع النهائي.