الأهلي يتجاوز الإسماعيلي برباعية
خطوات طلب استرداد تكلفة الخدمة الإلكترونية في مساند
الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
وجهت الفنانة اللبنانية إليسا، رسالة لمنتقديها، بعد حفلها الغنائي الأخير الذي أحيته على متن إحدى السفن بحضور جماهيري كبير في الولايات المتحدة الأمريكية، بالتزامن مع الاحتفال بيوم الحب 2022.
وكتبت إليسا، عبر حسابها الشخصي على صفحتاه بموقع التواصل تويتر: “مرارًا وتكرارًا لجميع الحاقدين موتوا بغيظكم.. أفضل حفل على الإطلاق، وسعيدة بغض النظر عما تقولوه”، مضيفة: “لمحبيني.. أحبكم أكثر مما تتخيلوا”.
وكان بعض من نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي شنوا هجوما بسبب رد فعل إليسا على أحد الجمهور الذي صعد إلى المسرح ليعطيها باقة من الورد، حيث أثار هذا الموقف غضبها، وأخذتها منه وقالت: “ما بقى حدا يطلع على المسرح، هاخدها هالمرة وخلاص”.
وأعربت الفنانة اللبنانية عن غضبها لمنظم الحفل يوسف حرب، وهاجمته بسبب سماحه للجمهور بالصعود إلى المسرح، مما اعتبره البعض غرورًا منها.
يذكر أن إليسا ظهرت مع الفنانة المصرية الراحلة داليدا في حفل JoyAwards الذي أقيم أواخر يناير الماضي في الرياض في أغنية دويتو عبر تقنية الهولوجرام.
وبدأت إليسا المقطع الأول من أغنية حلوة يا بلدي الشهيرة ثم ظهرت الفنانة المصرية الراحلة في الخلفية عبر الشاشات لتثير تفاعل الحضور.
وتسببت الأغنية في حالة من الانقسام بين مرتادي مواقع التواصل ومتابعي فعاليات الترفيه فمنهم من رأى أنه كان يجب تخصيص فقرة هولوجرام كاملة للفنانة المصرية الراحلة مثلما حدث سابقًا مع أم كلثوم وعبدالحليم حافظ، بينما رأى الفريق الثاني أن الأغنية كانت جميلة وأن إليسا أبدعت فيها.