ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن إقامة أوبريت غنائي غدًا قبل مباراة الهلال والنصر في ربع نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين وذلك بمناسبة يوم التأسيس.
وذكر الحساب الرسمي لـ اتحاد القدم عبر “تويتر” أن ديربي الرياض سيشهد أوبريت غنائيًا إضافة إلى عدد من العروض التفاعلية مع الجماهير الحاضرة للمباراة وذلك في تمام الساعة السادسة وعشر دقائق مساءً بتوقيت المملكة.
ومن المقرر أن تشهد باقي مباريات الدور نفسه، فعاليات مصاحبة تفاعلًا مع المناسبة الوطنية التي تشهدها السعودية احتفالًا بيوم التأسيس.
ستكون المباراة الأولى بين فريقي الباطن والفيحاء في الرابعة إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة على ملعب نادي الباطن.
أما المباراة الثانية فسوف تكون بين فريقي التعاون والاتحاد في الرابعة مساءً وتقام على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية.
أما المباراة الأبرز غدًا فسوف تكون بين فريقي الهلال والنصر في تمام الساعة السادسة والنصف إلا خمس دقائق مساءً بتوقيت المملكة وتُقام على ملعب ” مرسول بارك” في الرياض.
المباراة الرابعة بين فريقي الشباب والأهلي في التاسعة إلا ثلث مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز” في الرياض.