أمرٍ سامٍ بإعادة تشكيل مجلس إدارة المركز السعودي للتحكيم التجاري في دورته الرابعة
تنفيذ أكثر من 26 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يناير
الجوازات تفتتح مكتبًا جديدًا في محطة قصر الحكم بالرياض لتقديم خدماتها
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ 58 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
القبض على مواطن لترويجه 6 كيلو قات في عسير
جمعية فهد بن سلطان الخيرية توزع السلال الرمضانية على المستفيدين
طيران ناس وبنك الجزيرة يوقعان اتفاقية لتمويل شراء ثلاث طائرات بقيمة 495 مليون ريال
استكمال موسم شراء القمح المحلي وصرف مستحقات المزارعين
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 12111 نقطة
تقلبات جوية خلال الأسبوع الأول من رمضان على معظم المناطق
يبدو أن معاناة انتظار مستخدمي الحواسيب اللوحية آيباد لاستعمال تطبيق واتساب على أجهزتهم اللوحة سوف تنتهي قريبًا.
وقال الرئيس التنفيذي لتطبيق واتساب ويل كاثكارث، إن الجمهور يرغب منذ وقت طويل بوجود التطبيق على أجهزة الحواسيب اللوحية “آيباد”.
وأضاف كاثكارث في مقابلة مع موقع “ذا فيرج” التقني” أن التطبيق يرغب في إطلاق نسخة على هذه الأجهزة اللوحية التي تستقطب ملايين المستخدمين.
وتابع كاثكارث :”إذا كان لديك عدة أجهزة، فسيكون من المهم وجود التطبيق على الحاسوب اللوحي”.
ولفت إلى أن التطبيع صنع الكثير على صعيد التكنولوجيا التي تعمد استخدامه على أجهزة متعددة، مشيرًا إلى وجود نسختي التطبيق على الهواتف الذكية والحواسيب المحمولة والثابتة.
وأضاف أن هذه التقنية تساعد في استمرار تلقي الرسائل عبر التطبيق في حال فقدان اتصال الهاتف بالإنترنت، وهذا ما سيكون مهما للتطبيق على الأجهزة اللوحية.
وقال موقع “ذا فيرج” إنه مع أن كاثكارث لم يذهب بعيداً في الالتزام بإطلاق تطبيق على “آيباد”، إلا أن كلامه يشير إلى أنه من المحتمل إصدار التطبيق في المستقبل القريب.
وما يدفع نحو هذا الخيار أن “واتساب” ينبي حاليا التكنولوجيا الأساسية اللازمة لمستخدمي “آيباد”.
يذكر أن التطبيق يتيح حاليا إمكانية الوصول إليها على 4 أجهزة في وقت متزامن.