ماسك يعلق على شراء تيك توك: لست متحمسًا
الاتحاد منفردًا بالصدارة.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ19
الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
يحظى مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، التشيلي إيغور ليشنوفسكي باهتمام أكثر من ناد خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.
وأكد الصحافي في شبكة ESPN، المكسيكي جون ساتكليف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن نادي تيغريس أونال مهتم بالتعاقد مع إيغور ليشنوفسكي ليكون بديلًا للاعبه كارلوس سالسيدو.
وسبق أن تلقى ليشنوفسكي أكثر من عرض خلال الفترة الماضية، إلا أنه أعرب عن سعادته بالتواجد في صفوف الشباب؛ واللعب في الدوري السعودي للمحترفين، مؤكدًا تأقلمه على الأجواء السعودية.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم الخميس المقبل، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 33 نقطة، فيما يقع الفتح في المركز الـ12 برصيد 17 نقطة.