موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من ملك الأردن
لقى عشرات الحوثيين مصرعهم وأصيب عدد من الانقلابيين جراء اصطدام شاحنة محملة بالألغام بأحد المحال التجارية.
وأفادت المعلومات الأولية بمصرع عشرات الحوثيين بعد اصطدام شاحنة تابعة للميليشيا محملة بالألغام والعبوات الناسفة في أحد المحلات التجارية تسببت بأضرار كبيرة في السوق وخسائر كبيرة للمواطنين اليمنين.
وكان المركز الإعلامي للقوات المسلحة في اليمن أعلن في وقت سابق اليوم أن ألوية العمالقة عثرت على قنابل وضعتها الميليشيا الحوثية في صناديق إغاثة في حريب جنوب مأرب.
وأمس الاثنين أعلن المركز أن ألوية العمالقة عثرت على 20 صاروخًا تابعًا لمليشيا الحوثي الإيرانية بأحد المواقع في جبهة حريب جنوب مأرب وكشف المركز أن الصواريخ كانت مجهزة للإطلاق تجاه المناطق الآهلة بالسكان.
إلى ذلك أعلن التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن أن قواته نفذت (17) عملية استهداف ضد المليشيا الحوثية الإرهابية في مأرب خلال الساعات الـ24 الماضية.
ولفت تحالف دعم الشرعية إلى أن الاستهدافات دمرت (9) آليات عسكرية، وخسائر بشرية تجاوزت (80) عنصرًا إرهابيًا.