الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
تجمع مكة الصحي ينقذ حياة مقيمين آسيويين
طقس الجمعة.. أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 6 مناطق
القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
تطلق جمعية الثقافة والفنون بأبها مساء الاثنين النسخة الخامسة من ليالي الفوتوغرافيين الشتوية بحزمة من البرامج والفعاليات على مدار ثلاثة أيام تشمل ورش تدريبية ومعرض وأمسيات فنية.
وبين مدير الجمعية أحمد السروي أن جدول الفعاليات اعتمد بشكل مكثف على الجانب التدريبي، حيث سينطلق اليوم الأول بدورة لتصوير الطبيعة وورشتين الأول عن أسرار تصوير الناس والثانية عن تصوير الأطعمة فيما ستكون ورشة اليوم الثاني عن تصوير المجوهرات إضافة لورشة للتصوير الصحافي في اليوم الثالث والأخير.
وأشار السروي إلى أن الليالي ستشهد أمسية موسيقية إضافة لجلسة نقدية للأعمال الفوتوغرافية ومحاضرة ترسم طريق لتحويل التصوير من الهواية إلى الاستثمار.
ودعا مدير جمعية الثقافة والفنون بأبها المهتمين من الجنسين إلى حضور الليالي بمقر الجمعية في حي المنهل والمشاركة الفعالة لتبادل الخبرات و تطوير المهارات والاطلاع على التجارب.