تعليم نجران ينهي استعداداته لاختبارات الفصل الدراسي الثاني
وظائف شاغرة بشركة PARSONS في 3 مدن
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
لوران بلان: راضٍ عن أداء اللاعبين وديابي جاهز
التدريب التقني يطلق مسابقة التميز الكشفي التقني والإبداع الحرفي
الاتحاد يواصل انتصاراته ويكسب الوحدة برباعية
الاتحاد يُعزز صدارته.. ترتيب دوري روشن بعد الجولة الـ20
فتح باب التسجيل في النسخة الثالثة من “مركز أبجد” لتعليم اللغة العربية للناطقين بغيرها
شاهد.. ظهور الدلافين قرب شواطئ رأس محيسن بمكة المكرمة
شدد أسامة الشمري، مستشار ومختص في الموارد البشرية، على أهمية أن يُعطى الموظف حقوقه، سواء من ناحية الإجازات أو تقدير الذات أو المكافآت، في حال الإبداع وإنجاز ما يطلب منه على الوجه المطلوب، كما حذر من الاحتراق الوظيفي وخطورته على أداء الموظف.
أسامة الشمري.. مستشار موارد بشرية: الاحتراق الوظيفي مسئولية رئيس العمل .. الإجازة مهمة جدا للموظف واللوائح واضحة في ذلك حتى لو لم يطلبها بنفسه @OS6688#برنامج_سيدتي #روتانا_خليجية pic.twitter.com/W1GBHNgJ1Y
قد يهمّك أيضاً— برنامج سيدتي (@sayyidaty) January 16, 2022
وأوضح الشمري، خلال تصريحات إلى برنامج سيدتي المذاع على قناة روتانا خليجية، أن الاحتراق الوظيفي مسؤولية رئيس العمل، مضيفًا أن الإجازة مهمة جدًّا للموظف، واللوائح واضحة في ذلك حتى لو لم يطلبها بنفسه.
وتابع الشمري أن الإجازة للموظف شيء مهم جدًّا لأنها المتنفس للموظف ليعود مجددًا للعمل بشغف وإقبال، وحتى لا يحترق ذاتيًّا.
وأشار أسامة الشمري إلى أن تقدير الموظف الكفء شيء مهم جدًّا بشرط ألا أثقل عليه في المهام بسبب كفاءته، فمن حقه الحصول على المكافآت والحوافز نظير الالتزام والانضباط وإنجاز مهام العمل المطلوبة.