ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
أعاد اللاعب محمد كنو بعد أزمة توقيعه لنادي النصر وتجديد عقده مع الهلال، إلى الأذهان مؤخرًا قضيتي الهلال والنصر بسبب التعاقد مع اللاعبين عوض خميس والحارس حسن العتيبي.
#تركي_العجمة:
أتمنى ألا تنتهي قضية #كنو بالتسوية.. والغلطان يشيل الليلة@TurkiAlajmah#كورة_روتانا pic.twitter.com/K6VIaUEEFiقد يهمّك أيضاً— برنامج كورة (@korarotana) January 7, 2022
وكان الهلال أعلن عن تجديد العقد مع اللاعب صاحب الـ27 عامًا أول أمس الخميس، بعد فوزه بكأس السوبر السعودي، وفي فجر أمس الجمعة، كشف النصر أنه سيحصل على حقوقه القانونية جراء تفاجئه بتجديد الهلال لعقد اللاعب وهو حاصل على توقيعه.
ويبدو أن الأيام القليلة المقبلة، سوف تشهد صراعًا قانونيًا بين الهلال والنصر يُعيد إلى الأذهان، قصة تعاقد الهلال مع اللاعب عوض خميس، في عام 2017، حينما عقداً مع الهلال برئاسة الأمير نواف بن سعد بعد دخوله فترة الستة أشهر الحرة، قبل أن يعلن رئيس النصر حينها الأمير فيصل بن تركي التجديد مع اللاعب لتنتهي القضية عبر الصلح ودياً مقابل إعادة النصر مبلغ الستة ملايين التي قدمها الهلال للاعب النصراوي الذي انتهى به المطاف في صفوف الرائد.
قضية مشابهة حدثت بين النصر والهلال مع بداية الألفية الجديدة، حيث وقع النصر مع حسن العتيبي حارس الهلال أنذاك، قبل أن ينتهي عقده مع الهلال، وفقًا لتصريحات العتيبي، وهو ما جعل لجنة الاحتراف تعتبره مخالفًا لتُبطل عقد النصر مع الحارس السابق وينجح الهلال في إبقائه في صفوفه بعد معركة قانونية قوية.
وكان الإعلامي تركي العجمة طالب بألا تمر قضية كنو والهلال والنصر مرور الكرام حيث قال أمس الجمعة في حلقة برنامج ” كورة روتانا” : ” الغلطان يشيل الليلة، وأتمنى ألا تنتهي بالتسوية”.