غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة أم القرى غدًا
ولي العهد يستقبل الرئيس اللبناني في قصر اليمامة ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
زيارة الرئيس اللبناني إلى السعودية تؤكد دور وثقل الرياض وانطلاقة جديدة للعلاقات
القبض على شخصين لترويجهما 40 ألف قرص إمفيتامين في الرياض
دعاء خاشع للشيخ السديس من المسجد الحرام 3 رمضان
المقرأة الإلكترونية.. إطلاق أضخم مبادرة لإيصال رسالة القرآن الوسطية للعالم بـ 10 لغات
وزير الداخلية في حكاية وعد وقصة القبض السريع على قاتل رجل الأمن هادي القحطاني
السعودية وروسيا و6 دول يؤكدون التزامهم باستقرار السوق وسط توقعات إيجابية لأسواق البترول
أكد المهاجم الفرنسي بافيتيمبي غوميز أن تلقى العديد من العروض السعودية قبل الانضمام إلى صفوف الهلال، مبديًا في الوقت ذاته سعادته بتجربته مع الزعيم.
قوميز: كان هناك عروض كثيرة من أندية سعودية قبل #الهلال ..لم أترك نادي غلطة سراي إلا للذهاب لنادي أكبر منه والهلال يملك الشغف
اشترك الآن وتابع الحلقات على #ShahidVIP https://t.co/31RrAUFZxy#قوميز_في_اكشن#أكشن_مع_وليد#MBCAction#شاهد pic.twitter.com/FOTYzL0I6c
— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) January 26, 2022
وكان نادي الهلال قد أعلن مؤخرًا رحيل بافيتيمبي غوميز عن صفوفه، بعد مسيرة رائعة استمرت لـ3 مواسم ونصف، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال عوميز: “كان هناك عروضًا من بلدان أخرى وأندية سعودية أخرى قبل الموافقة على الانتقال إلى الهلال، ولكن لم أكن قد انتهيت من قصتي مع غلطة سراي التركي، ولم أكن أقدر على تركه، إلا للذهاب لنادي أكبر منه”.
وتابع: “ويملك الهلال مشروعًا طموحًا قدمه لي سامي الجابر، وحين رأيت الاستاد ومشجعي الهلال، قولت أنني قد أخفق مرتين، لأنه كان هناك نقص في المهاجمين من أصحاب الشخصية القوية، الذين يستطيعون الحديث مع الحكم والتوجيه”.
وأضاف غوميز: “الهلال نادي يملك الشغف، حينما يكون هناك شغف يكون هناك حب، وكان يجب أن أتعامل مع هذا التحدي، والجماهير السعودية والهلالية أحبتني، وحاولت قدر المستطاع ألا أخيب آمالهم”.
واختتم المهاجم الفرنسي تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “وحاولت أن أحلم معهم وأحقق هذه الأحلام، لأن السعودية بها عدد هائل من الشباب الذين يحلمون بهذا المجد، وكنت أحد هذه النماذج التي تحلم بهذا النجاح”.