تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
قالت تقارير صحفية إنجليزية إن عرض نادي الهلال الذي تقدم به مؤخرًا لضم اللاعب الجابوني بيير أوباميانج قد يُجبر آرسنال الإنجليزي على التفريط فيه خلال الفترة المقبلة.
وذكرت صحيفة Daily Mail الإنجليزية أن الهلال هو النادي الأقرب لضم اللاعب، بعدما اقترح على ضمه على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم، مع خيار الشراء بصفة نهائية في الصيف المقبل.
وأضافت الصحيفة أن الزعيم مستعد لدفع راتب اللاعب الجابوني صاحب الـ31 عامًا وهو 350 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا.
وأشارت إلى أن آرسنال سيرحب بعرض الهلال لشراء أوباميانج على الفور.
ولا يشارك اللاعب الجابوني حاليًا في مباريات آرسنال وتم تجريده من شارة القيادة، لأسباب انضباطية وفق ما أعلنه نادي آرسنال.

وذكر موقع Athletic البريطاني أن اللاعب الجابوني لا يرغب في الانتقال للدوري السعودي حاليًا، مفضلًا اللعب في ناد أوروبي آخر.
وانضم أوباميانج لصفوف آرسنال في شتاء 2018 قادمًا من نادي بوروسيا دورتموند الألماني مقابل 64 مليون يورو وينتهي عقده مع الفريق الإنجليزي في صيف العام المقبل.