وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أعلنت هيئة السوق المالية صدور قرارها المتضمن الموافقة على طلب البنك السعودي للاستثمار زيادة رأس ماله من (7,500,000,000) ريال إلى (10,000,000,000) ريال وذلك بمنح (1) سهم مجاني مقابل كل (3) أسهم قائمة يملكها المساهمون المقيدون في سجل مساهمي المصدر لدى مركز الإيداع في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ الاستحقاق الذي سوف يحدد مجلس إدارة البنك تاريخه في وقت لاحق.
ويشمل القرار أن تسدد قيمة الزيادة في رأس المال عن طريق تحويل مبلغ (2,500,000,000) ريال من بند “الاحتياطي النظامي” ، وبالتالي يزداد عدد الأسهم من (750,000,000) سهم إلى (1,000,000,000) سهم، بزيادة قدرها (250,000,000) سهم.
ويتضمن القرار أيضا أن لا يتجاوز تاريخ انعقاد الجمعية العامة غير العادية ستة أشهر من تاريخ هذه الموافقة و على أن يستكمل البنك الإجراءات والمتطلبات النظامية ذات العلاقة.