بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل الرئاسة اللبنانية تعلن تشكيل الحكومة الجديدة من 24 وزيرًا الرياض يتقدم على الخلود بهدف في الشوط الأول القبض على مواطن لترويجه 1.3 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدر الصين تحتج على قرار بنما بشأن الانسحاب من مبادرة “الحزام والطريق” القبض على مقيم لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر بنجران الإفراج عن 183 أسيرًا فلسطينيًّا ضمن اتفاق وقف إطلاق النار في غزة جولة “المواطن” في مركز التحكم والتشغيل للنقل العام في مدينة الرياض
أبدى رئيس اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات، صالح القمباز، استغرابه من “الضجة” التي أُثيرت مؤخرًا بشأن استدعاء لاعبي النصر بعد مباراة الفتح الماضية.
وعلق صالح القمباز قائلًا: “نحن نطبق قوانين دولية.. وما حصل مع لاعبي النصر بعد مباراة الفتح إجراء روتيني عادي.. المراقب أبلغ اللاعب شفويًّا بسبب الأمطار.. ولا أعلم ماذا سبب هذه الضجة وأعتقد أنها فرقعة إعلامية”.
وتابع رئيس لجنة المنشطات خلال تصريحاته لبرنامج “الدوري مع وليد”، قائلًا: “نفحص نسبة 25% من المباريات فقط.. كل عينة تكلف 3500 ريال.. لم تظهر أي عينة إيجابية في الدوري حتى الآن”.
وانتشرت مقطع فيديو لطريقة استدعاء ثنائي النصر أندرسون تاليسكا وجلال الدين ماشاريبوف بعد مباراة الفتح لإجراء فحص المنشطات، وأثار حالة من الجدل، وتم انتقاد طريقة الإمساك بهم وتحويل مسارهم خلال تحية الجمهور.
وفي السياق ذاته، علق سامي الحريري على تصريحات القمباز قائلًا: “لا يوجد قضية.. وإنما استمرار لثقافة الضجيج”، وقال ماجد الفهمي: “شاهدت اللقطة ولم أجد أي شيء.. الموضوع لا يرقى أن يكون قضية.. اللاعبين لم يتذمروا”.
وأضاف أحمد الفهيد: “أستغرب ردة الفعل على ما حدث بعد مباراة النصر والفتح كان هناك استدعاء واللاعبين استجابوا للدعوة بكل رقي.. لماذا خلقت هذه القضية وما هدفها؟.. المصطلحات التي ظهرت غريبة (اعتقال وقبض)”.