اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
سعر الدولار يقترب من أدنى مستوى له في 3 سنوات
سعر الذهب اليوم يواصل ارتفاعه القياسي
كشفت تقارير إعلامية جزائرية حقيقة ما تردد حول اتخاذ الاتحاد الجزائري لكرة القدم قرارًا يقضي بإقالة المدرب جمال بلماضي بعد خروج منتخب محاربي الصحراء من الدور الأول لبطولة كأس أمم إفريقيا 2021 المقامة حاليًا بالكاميرون.
وكان منتخب الجزائر ودع البطولة متذيلًا المجموعة الخامسة برصيد نقط واحدة، من تعادل أمام سيراليون وخسارتين أمام منتخبي ساحل العاج وغينيا الاستوائية.
وقال شرف الدين عمارة رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم في تصريحات لوسائل إعلامية جزائرية: “غير صحيح ما يُقال حول إقالة بلماضي، من أين أتيتم بهذه الأخبار ؟!، هو مستمر معنا والعلاقة بين الاتحاد الجزائري وبينه جيدة للغاية”.
وأضاف عمارة: “علاقتنا طيبة للغاية، ولا يُوجد أي مبرر لصنع أزمة مع بلماضي، كل منا يقوم بعمله”.
جدير بالذكر أن بلماضي كان تولى تدريب منتخب الجزائر في عام 2018، ونجح في قيادة الفريق للفوز بلقب كأس أمم إفريقيا 2019 بمصر بجانب تحقيقه لـ 35 مباراة بدون هزيمة مع المنتخب الجزائري قبل الخسارة من غينيا الاستوائية بكأس الأمم الإفريقية.
وسيواجه منتخب الجزائر، نظيره الكاميروني في الدور النهائي والمؤهل لكأس العالم 2022 بقطر في مارس المقبل.