ضبط مواطن ووافدة لانتحالهما صفة غير صحيحة وارتكاب حوادث جنائية بالرياض
فرصة استثمارية في متنزه البيضاء بالمدينة المنورة
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على الباحة
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة رجال مكافحة المخدرات بالباحة
الرياض تستضيف أول منتدى لحوار المدن العربية الأوروبية
إغلاق عدد من الطرق تزامنًا مع سباق فورمولا 1 في جدة
أكاديميون سعوديون: الكتابات القديمة تؤكد الانفتاح الحضاري العربي
الأفواج الأمنية تشارك بفعاليات أسبوع المرور الخليجي 2025م بمنطقة نجران
آل الشيخ: تفريغ منسوبي شؤون الحرمين لملاك الرئاسة نقلة نوعية لإثراء تجربة القاصدين
1.695 مليار ريال قيمة صادرات المملكة من التمور عالميًا
تعمقت خسائر العملة المشفرة الأشهر “بيتكوين” لتهوي، اليوم السبت، دون 36 ألف دولار، لتفقد بذلك 48% من أعلى قيمة تحققت لها فوق 69 ألف دولار في نوفمبر الماضي.
تهاوي بيتكوين أفقدها 600 مليار دولار من قيمتها السوقية، كما تسبب بتبخر أكثر من تريليون دولار من القيمة الرأسمالية لمجمل سوق العملات المشفرة.
وتتفاقم التراجعات في سوق العملات المشفرة مع اعتزام مجلس الاحتياطي الفيدرالي (البنك المركزي الأمريكي) سحب التحفيز من السوق.
جراء ذلك عانت الأصول الأكثر خطورة في جميع أنحاء العالم، وفقدت Bitcoin أكبر الأصول المشفرة قيمة، أكثر من 12% الجمعة، وهوت 9% اليوم السبت، وبلغت خسائرها حوالي 18% خلال 7 أيام مضت.
وغرقت سوق العملات المشفرة في وحل مخاطر تخفيف التحفيز المالي الأمريكي، ورفع أسعار الفائدة على الدولار، وتبعًا لذلك انخفضت عملات مشفرة أخرى مثل إيثيروم، وميمي بنسب تفوق 45% على مدى الأسابيع القليلة الماضية.
وتضررت العملات المشفرة من اقتراح للبنك المركزي الروسي بفرض حظر على استخدام العملات المشفرة وتعدينها. وروسيا هي واحدة من مواقع تعدين “بيتكوين” الرائدة في العالم.