أسباب الاستبعاد المؤهلة لاستحقاق صرف ساند
فرصة استثمارية لإنشاء وتشغيل وصيانة جزء من مخطط الصناعية بشرورة
إيداع حساب المواطن غدًا
زلزال بقوة 5 درجات يضرب تايوان واهتزاز المباني بالعاصمة
رسوم ترامب على أكثر من 60 دولة تدخل حيز التنفيذ
6 باقات أساسية توفرها منصة نسك الحج إليك تفاصيلها
مصرع 20 شخصًا في حريق بدار لرعاية المسنين في الصين
انخفاض أسعار النفط اليوم 4%
توقعات الطقس اليوم.. رياح وغبار على عدة مناطق
الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
وقعت الهيئة السعودية للملكية الفكرية شراكة إستراتيجية متقدمة مع المكتب الكوري للملكية الفكرية بهدف تعزيز الدور المهم للمكية الفكرية في تنمية الاقتصاد وتعزيز الابتكار والتحول التقني.
وتم ذلك ضمن أعمال منتدى الاستثمار السعودي الكوري بحضور رئيس جمهورية كوريا مون جاي إن وعدد من الوزراء بالمملكة العربية السعودية وجمهورية كوريا، وتم التوقيع من قبل الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور عبدالعزيز بن محمد السويلم ومفوض مكتب الملكية الفكرية الكوري الدكتور كيم يونغراي.
وتهدف الشراكة الإستراتيجية المتقدمة إلى تطوير التعاون الثنائي في مجال الملكية الفكرية من خلال تنفيذ أنشطة وبرامج تعاون ضمن 5 مجالات (تطوير بيئة الملكية الفكرية، فحص براءات الاختراع، الإستراتيجية الوطنية للملكية الفكرية، أكاديمية الملكية الفكرية، معلومات الملكية الفكرية).
الجدير بالذكر أن توقيع الشراكة الإستراتيجية المتقدمة يأتي امتدادًا للشراكة الإستراتيجية بين الجانبين والتي انطلقت بتوقيع مذكرة التفاهم الأولى في عام 2018م.