ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أعلن نادي الفيصلي، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع البرازيلي روزيكلي بيريرا “روسي”، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الشتوي.
ونشر حساب نادي الفيصلي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا للاعب روسي أثناء توقيع عقد يمتد لموسم ونصف الموسم مع رئيس مجلس الإدارة فهد المدلج، وذلك بعد اجتيازه الفحوصات الطبية.
ويُجيد روسي صاحب الـ28 عامًا اللعب في مركز الجناح، ويملك خبرة مميزة ما حفز إدارة الفيصلي لحسم الصفقة من صفوف باهيا البرازيلي، حيث لعب في عدة أندية، ومنها؛ إنترناسيونال، وفاسكو دي جاما.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي قد تعادل مؤخرًا مع الأهلي ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويستعد لمواجهة النصر، يوم السبت المقبل.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة من الفوز في 3 مباريات والتعادل 7 مرات، وخسر 5 مواجهات.