درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
أعلن نادي الرائد، اليوم الأربعاء، عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، رائد الغامدي بفيروس كورونا.
وأشار النادي عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفحوصات الطبية أظهرت إصابة رائد الغامدي بكورونا، وتابع: “نسأل الله له الشفاء، وأن يعود أقوى بإذن الله مع زملائه اللاعبين”.
وكان نادي الرائد قد أعلن قبل بضعة أيام عن إصابة نجم الفريق الأول لكرة القدم، يحيى الشهري بفيروس كورونا، وغاب عن مباراة أبها الماضية، والتي خسرها الفريق الريداوي بهدف دون رد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد لمواجهة نظيره الفتح، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ16 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل الفريق الريداوي المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح في المركز الـ11 برصيد 16 نقطة.