هل زيت الزيتون آمن لطهي الطعام؟
تنبيه من عوالق ترابية على منطقة الباحة
مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
مخبأة في شحنة رخام .. إحباب تهريب 147 كيلوجرامًا من الميثامفيتامين المخدر
تفاصيل جديدة عن خطة أمريكا في سوريا
تسجيل أكثر عدد خزائن ذكية في مكان واحد بالعالم في الرياض
عوالق ترابية على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5.2 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع أسعار الذهب لـ 3270.12 دولارًا للأوقية
وصول الوفد الطبي التطوعي بمركز الملك سلمان للإغاثة إلى سوريا
يبدو أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي قررت التخلي عن اللاعب المغربي كريم الأحمدي لقيد لاعب أجنبي بدلًا منه بقائمة الفريق الكروي الأول.
وقال برنامج ” أكشن مع وليد” إن الأحمدي صاحب الـ37 عامًا سيغادر الاتحاد بعد فسخ العقد بالتراضي، مع وجود توقعات بالإعلان عن بديله اليوم الأحد.
وفي وقت سابق، تعرض اللاعب كريم الأحمدي لإصابة قوية، خلال مباراة الاتحاد والفيصلي في الجولة الـ18 لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولم يستطع الأحمدي إكمال المباراة ليغادر من الشوط الأول.
وكان ارتبط اسما محمد النني وطارق حامد لاعبي منتخب مصر وناديي آرسنال الإنجليزي والزمالك المصري على الترتيب، بالانتقال لصفوف الاتحاد في حال رحيل الأحمدي صاحب الـ37 عامًا.
وطارق حامد ينتهي عقده مع الزمالك المصري، بنهاية الموسم الرياضي الحالي، بينما يرغب آرسنال الإنجليزي، في الاستغناء عن النني، في الشتاء الحالي.