ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
وظائف شاغرة لدى المركز الوطني لإدارة النفايات
أعلن البنك الأهلي السعودي عن انتهاء طرح إصدار صكوك مقوّمة بالدولار الأمريكي.
وقال البنك في بيان له على موقع السوق المالية (تداول)، إنه تم الانتهاء من طرح الصكوك المقوّمة بالدولار وطرحها على مستثمرين مؤهلين داخل وخارج المملكة وستكون تسوية إصدار الصكوك بتاريخ 16/6/1443هـ الموافق 19/01/2022م.
ولفت الأهلي السعودي إلى أن قيمة الطرح 750 مليون دولار بعدد إجمالي للصكوك/ للسندات 3,750 بناءً على الحد الأدنى للفئة وإجمالي حجم الإصدار أما القيمة الاسمية للصك/ للسند فهي 200 ألف دولار بعائد 2.342% سنويًا ومدة استحقاق 5 سنوات.
وتابع أنه يجوز الاسترداد المبكر للصكوك قبل مدة استحقاقها في حالات معينة محددة في مستندات الطرح الخاصة بالصكوك، منوهًا بأن الصكوك ستُدرج في السوق المالية الدولية لسوق لندن للأوراق المالية، ويمكن بيعها بموجب اللائحة إس (Regulation S) من قانون الأوراق المالية الأمريكي بصيغته المعدلة.