عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
قدم نادي إشبيلية، هدية ثمينة لـ ريال مدريد في إطار المنافسة على صدارة ترتيب الدوري الإسباني، وذلك بعد تعادل الفريق الأندلسي أمام سيلتا فيجو أمس السبت في الجولة الـ22 من الدوري الإسباني.
ولو كان الفريق الأندلسي نجح في الفوز أمام سيلتا فيجو لأصبح رصيده 48 نقطة، وبفارق نقطة عن ريال مدريد المتصدر، لكن تعادل الفريق الأندلسي مع سيلتا فيجو بنتيجة هدفين لكل فريق، جعل رصيد إشبيلية يتوقف عند 46 نقطة في المركز الثاني وبفارق 3 نقاط عن ريال مدريد المتصدر.
وسيواجه ريال مدريد، فريق إلتشي مساء اليوم في تمام الساعة السادسة والربع بتوقيت المملكة حيث تُقام المباراة ضمن منافسات الجولة الـ22 من الدوري الإسباني.
وفي حال فاز ريال مدريد على إلتشي، فإن رصيد الريال سيكون 52 نقطة منفردًا بصدارة ترتيب الدوري الإسباني.
يذكر أن المدرب الإسباني خولين لوبتيجي غاب عن مباراة إشبيلية أمس أمام سيلتا فيجو بسبب إصابته بـ فيروس كورونا.
سيخوض الفريق الأندلسي مواجهة الجولة الـ23 من الدوري الإسباني، أمام فريق أوساسونا في الخامس من فبراير المقبل.
وسجل لـ إشبيلية في شباك سيلتا فيجو كل من أليخاندرو جوميز وأوليفيه توريس، بينما سجل لـ سيلتا فيجو كل من فرانكو سيرفي وإياجو إسباس.