الاتحاد يطرح تذاكر الكلاسيكو لجماهيره غدًا موسم الدرعية يُطلق خيال السوق بأجواء مفعمة بالفن والإبداع خطوات إصدار سجل أسرة بدل مفقود عبر أبشر رينان لودي يقترب من العودة للهلال الاتفاق يخسر بثنائية أمام الرفاع ما معنى خدمة استقدام عامل معين بالاسم؟ توضيح من مساند بالأرقام.. سالم الدوسري يواصل كتابة التاريخ في آسيا النيابة: يحظر التغيير في مواقع الآثار والتراث العمراني تحت أي ظرف النصر يسعى لتكرار رقم غائب منذ فبراير 2024 ضبط 3 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
قال أحمد موسى والد الإعلامية فاتن موسى، طليقة الفنان المصري مصطفى فهمي، إنه أعطى الأخير هدية ولم يصنها أو يحافظ عليها.
وأضاف موسى، في تصريحات إعلامية، إن الفنان المصري اتصل به منذ نحو عام ونصف العام ليخبره عن وجود مشاكل بينه وبين ابنته فاتن وطلب مني التدخل لكنني رفضت.
وتابع: “أنا ما بحب أتدخل في الحياة الزوجية بين أي اتنين حتى لو ابنتي وزوجها، قولت له: يا أخي أنا عيب عليّ إني أدخل بينكم، ويجب أن تعالج مشكلتك بنفسك.. وأنا قدمت له هدية ليحفظها ولم أطلب منه أي شيء آخر”.
وأعرب والد الإعلامية اللبنانية عن غضبه من نشر طليقها لرسالة صوتية بينهما، معتبرًا أن ذلك اختراق للخصوصية، وأنه لا يفكر في مقاضاته على الإطلاق.
وأشار موسى إلى أن آخر مكالمة هاتفية بينه وبين مصطفى فهمي كان بعد حفل خطوبة إحدى بناته وطلب منه حضور الحفل لكنه اعتذر، مضيفًا: “لم أكن أعلم بموضوع الطلاق قبل أن يحدث.. أنا حملته أمانة وهو لم يكن قد الأمانة.. ولا أحب أن أحكي معه ولا هو يحكي معي”.
يذكر أن الفنان مصطفى فهمي نشر رسالة صوتية بينه وبين والد فاتن موسى في أثناء استضافته في أحد البرامج التليفزيونية، وقال إنه أخبره فيها برغبته في الانفصال لاستحالة العشرة بينهما، لكن والدها رفض التدخل.