في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
أعلنت وزارة الرياضة اليوم الاثنين، عن نفاد تذاكر مباراة برشلونة وريال مدريد في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني، التي تُقام بعد غدٍ الأربعاء.
وسوف تُقام مباراة برشلونة ضد الريال في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني في تمام الساعة العاشرة مساءً بتوقيت المملكة على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وكان لقاء الفريقين في الدور الأول من الدوري الإسباني بالموسم الحالي، انتهى بفوز ريال مدريد على برشلونة بنتيجة هدفين لهدف في اللقاء الذي أُقيم يوم 24 أكتوبر الماضي على ملعب الكامب نو معقل فريق برشلونة.
وبوقت سابق، أعلن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة، اليوم الاثنين عن قائمة فريقه المتجهة إلى السعودية لخوض مباريات كأس السوبر الإسباني.
وجاءت القائمة مكونة من: ” الحارس الألماني تير شتيجن، ديست، بيكيه، أراوخو، سيرجيو بوسكيتس، ريكي بويج، عثمان ديمبيلي، داني ألفيش، ممفيس ديباي، أنسو فاتي، نيتو، لينجليه، لوك دي يونج، خوردي ألبا، فرينكي دي يونج، مينجويزا، أومتيتي، بينا، نيكو، جوتجلا، جافي، بالدي، آبدي، ألفارو سانز”.
ويشارك برشلونة في البطولة بوصفه بطل كأس الملك الإسباني، وأتلتيك بيلباو كونه وصيفًا وأتلتيكو مدريد بطل الدوري الإسباني في الموسم الماضي وريال مدريد وصيفه.