بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
يسعى نادي النصر بقيادة مدربه الأرجنتيني ميغيل روسو لمواصلة انتفاضته في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، والفوز على التعاون اليوم.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في تحقيق الفوز في آخر 5 مباريات ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث تغلب على كل من؛ الهلال، الحزم، الفتح، ضمك والفيصلي.
ويطمح العالمي لتحقيق 6 انتصارات متتالية في بطولة الدوري السعودي للمحترفين للمرة الأولى منذ تحقيقه لـ8 انتصارات بشكل متتالٍ في المسابقة خلال الفترة من فبراير وحتى أبريل عام 2019.
ومن المقرر أن يلعب النصر ضد التعاون، مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز في بريدة، في الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل نادي النصر المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 32 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في المركز الـ13 برصيد 17 نقطة.