أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
تنطلق اليوم مباريات الجولة الثالثة من مرحلة دور المجموعات لـ بطولة كأس أمم إفريقيا بإقامة لقاءين.
وتُقام مباراتا ” بوركينا فاسو ضد إثيوبيا” و ” الرأس الأخضر ضد الكاميرون” في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.
وقبل مباريات الجولة الثالثة، جاء ترتيب مجموعات أمم إفريقيا كالتالي، المجموعة الأولى يتواجد بها منتخب الكاميرون في الصدارة برصيد ست نقاط، بوركينا فاسو في المركز الثاني برصيد ثلاث نقاط، منتخب الرأس الأخضر ثالثًا برصيد 3 نقاط، إثيوبيا في المركز الرابع برصيد صفر من النقاط.
المجموعة الثانية يتواجد بها منتخب غينيا في الصدارة برصيد 4 نقاط يليه منتخب السنغال ثانيًا برصيد 4 نقاط، منتخب مالاوي ثالثًا برصيد 3 نقاط، منتخب زيمبابوي صفر من النقاط في المركز الرابع.
المجموعة الثالثة يتواجد بها منتخب المغرب في المركز الأول برصيد ست نقاط، يليه منتخب الجابون ثانيًا برصيد 4 نقاط، غانا ثالثًا برصيد نقطة واحدة، جزر القمر رابعًا برصيد صفر من النقاط.
في المجموعة الرابعة، يتواجد منتخب نيجيريا أولًا برصيد ست نقاط، يليه منتخب مصر ثانيًا برصيد 3 نقاط، غينيا بيساو ثالثًا برصيد نقطة واحدة، السودان رابعًا برصيد نقطة واحدة.
بالمجموعة الخامسة في ترتيب مجموعات أمم إفريقيا، منتخب كوت ديفوار في المقدمة برصيد 4 نقاط، غينيا الاستوائية ثانيًا برصيد 3 نقاط، سيراليون ثالثًا برصيد نقطتين، الجزائر في المركز الرابع والأخير برصيد نقطة واحدة.
منتخب جامبيا متصدرًا المجموعة السادسة برصيد 4 نقاط، مالي ثانيًا برصيد 4 نقاط، تونس ثالثًا برصيد 3 نقاط، موريتانيا رابعًا برصيد صفر من النقاط.