بعدسة “المواطن”.. ليالي الدرعية تعود بتجربة استثنائية في أجواء شتوية
رفع جاهزية الفرق الإسعافية في الرياض لمواجهة التقلبات الجوية المتوقعة
ضبط 3 مخالفين قطعوا مسيجات ودخلوا محمية الأمام تركي دون ترخيص
درجات الحرارة اليوم .. طريف 2 مئوية وشرورة 34
بـ 4 مسارات.. جدة تشهد إطلاق مختبر وسائل التواصل الاجتماعي لدعم رواد الأعمال
القيادة الآمنة أثناء الأمطار تحد من الحوادث المرورية
ذروة الحالة الممطرة الثامنة من اليوم إلى السبت
الصين: رسوم ترامب تتجاهل قواعد التجارة العالمية وتضر مصالح الدول
طرح المناقصة الأولى لهذا العام لاستيراد 595 ألف طن قمح
رياح شديدة في تبوك وأمطار بالمدينة المنورة
قتل شخص في إطلاق نار بمدينة نيس في فرنسا، اليوم الأربعاء، حسبما ذكرت صحيفة فرنسية.
وقالت يورونيوز إن صحيفة نيس ماتان ذكرت يوم الأربعاء أن شخصًا قُتل في حين تبحث الشرطة عن آخر بعد إطلاق نار في مدينة نيس في جنوب البلاد.
وأكدت الشرطة المحلية في نيس أنها تنفذ عملية أمنية في الوقت الراهن.
يذكر أن فرنسا تعرضت أول يناير الجاري لأعمال شغب ليلة رأس السنة في البلاد، تخللها إحراق 874 سيارة، وأعلن وزير الداخلية الفرنسي، جيرالد دارمانان، احتراق 874 سيارة بأعمال شغب ليلة رأس السنة في فرنسا.
وأضاف: “عدد المركبات المحترقة ترجع مقارنة بالسنوات السابقة كما هو حال بالنسبة للهجوم على رجال الشرطة”.
وتابع وزير الداخلية الفرنسي: “احترقت 874 مركبة عام 2021 مقابل إشعال 1316 مركبة في عام 2019، علمًا أن عام 2020 تم خلاله حظر التجول بسبب كورونا”.
وأوضح جيرالد دارمانان أن قوات الأمن اعتقلت 441 شخصًا (376 في 2019)، وتم وضع 381 شخصًا رهن الاحتجاز لدى الشرطة (314 في عام 2019).