الأرصاد تحذر من انعدام مدى الرؤية الأفقية على الباحة
صندوق الاستثمارات يطلق أول شركة مشغّلة متخصصة في مبيعات التجزئة بالأسواق الحرة
السياحة: عدد الغرف المرخصة في مكة المكرمة تجاوز 268 ألفًا بنسبة نمو 64%
سلمان للإغاثة يدشن مشروع سلة “إطعام” الرمضاني ومشروع “كنف” في لبنان
فتح التسجيل للطلبة الموهوبين في 169 مدرسة في برنامج “فصول موهبة”
أمطار ورياح شديدة على عسير حتى الـ8 مساء
حساب المواطن: إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة مارس
مسجد القبلتين.. شاهد على حدث تاريخي في الإسلام
النهدي الطبية توزع أرباحًا نقدية بنسبة 30%
الصحة توضح أهمية تناول وجبة السحور
أعلن نادي التعاون، قبل قليل، عن تعاقده رسميًّا مع النجم مصطفى فتحي، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك المصري.
دامك تبيني فانت يا مصطفى شوقي 🤩#حبة_الكرز 🍒 تـعـاونـي ✔️#WelcomeBackMostafa pic.twitter.com/W4ObhueAzR
— نادي التعاون السعودي (@AltaawounFC) January 23, 2022
ونشر نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو أعلن من خلاله ضم مصطفى فتحي، وعلق قائلًا: “دامك تبيني فأنت يا مصطفى شوقي.. حبة الكرز تعاوني”.
وينتهي عقد مصطفى فتحي مع نادي الزمالك بنهاية منافسات الموسم الرياضي الحالي، ورفض محاولات القلعة البيضاء لتجديده، مبديًا رغبته في الانتقال إلى صفوف التعاون خلال فترة الانتقالات الشتوية.
وكادت صفقة انتقال مصطفى فتحي إلى التعاون أن تفشل، حيث تراجع المسؤولين عن التعاقد معه بعد كشف نادي الزمالك عن التفاصيل المالية للصفقة، بالإضافة إلى رغبة الإدارة في الحصول على مليون دولار دفعة واحدة.
على الجانب الآخر، خسر الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بصعوبة ضد نظيره النصر بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة الـ18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، وذلك قبل مباراته ضد الأهلي بعد فترة التوقف الدولي.