الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
عبر طلاب المرحلة الابتدائية بإدارة تعليم الدوادمي عن سعادتهم بقرب العودة الحضورية لمدارسهم، واستعدادهم للدوام الكامل.
قد يهمّك أيضاًجانب من استعداد الروضات ومدارس المرحلة الابتدائية بـ #تعليم_الدوادمي ، ومشاعر الطلبة بعد اعتماد العودة الحضورية للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال. pic.twitter.com/hDCuSWAwGB
— إدارة تعليم الدوادمي (@MOE_DWD) January 19, 2022
ونشر تعليم الدوادمي مقطع فيديو للاستعداد لعودة الدراسة الحضورية بمدارس الإدارة، مصحوبًا بأغنية “عدنا إلى المدرسة عدنا.. إلى الفصل والمبنى.. بعزم طموح وروح فتية”.
وكشف مجموعة من الطلبة والطالبات بالمرحلة الابتدائية والروضات عن مشاعرهم بقرب العودة إلى مقاعد مدارسهم والتعليم حضوريًا، مؤكدين سعادتهم، واستعدادهم للدوام الحضوري يوميًا.
وتستأنف وزارة التعليم الدراسة الحضورية للطلاب والطالبات في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، بدءًا من 23 يناير الجاري في قرار جاء بعد مطالب أسرية وتربوية عقب الانقطاع الحضوري عن المدرسة قبل عامين.
ويحتاج القرار إلى مسؤولية تضامنية من المجتمع والأسر وأولياء الأمور في تطبيق الإجراءات الاحترازية، حيث تأتي خطوة عودة طلبة المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال حضوريًّا نتيجة لوصول المملكة للحصانة المجتمعية العالية.
كما أن موعد العودة الحضورية للمرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال سيكون بعد أيام قليلة، مما يتيح فرصة أكبر للاستعداد النفسي وتهيئة الطلبة وأسرهم للعودة الآمنة.
وتتابع وزارة التعليم سير العملية التعليمية في المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال وفق النماذج التشغيلية المرنة للعودة، والالتزام بتطبيق البروتوكولات والإجراءات الصحية المعتمدة من هيئة الصحة العامة “وقاية”، مع التأكيد على جاهزية جميع المدارس في تطبيق تلك البروتوكولات والإجراءات.