صور.. جموع المصلين في المسجد الحرام ليلة ختم القرآن 29 رمضان
مول سناب الرمضاني للواقع المعزّز يفتح أبوابه في موسم 2025
تبدأ من 92 ريالًا.. أسعار تذاكر ديربي الهلال والنصر
ضبط كميات كبيرة من الحلويات والمعجنات منتهية الصلاحية في مصنع بنجران
السياحة تواصل ضبط الفنادق والشقق المخدومة المخالفة وتطبق عقوبات صارمة
أوساسونا يطعن في نتيجة مباراته ضد برشلونة
القبض على 3 مقيمين في الرياض لترويجهم 5.3 كيلو شبو
لقطات لامتلاء الشوارع المحيطة بـ الحرم المكي ليلة ختم القرآن 29 رمضان
تهيئة 15948جامعًا و3939 مصلى لصلاة عيد الفطر بمناطق السعودية
هل يُشارك رودري في كأس العالم للأندية؟.. غوارديولا يُجيب
حث أستاذ التخدير والعناية المركزية ناصر توفيق، المواطنين والمقيمين بضرورة الإسراع بأخذ الجرعة التنشيطية للحماية من التعرض للفيروس كورونا.
فيديو | د. ناصر توفيق:
قد يهمّك أيضاًالمتأخرون عن أخذ الجرعة "التنشيطية" خطر علينا #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/fK9khbyzB7
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) January 16, 2022
وقال توفيق، في اتصال هاتفي لقناة الإخبارية: “هم خطر علينا فمن يؤجلون الحصول على الجرعة التنشيطية، مرارًا ويتراخون في أخذها، يشكلون خطرًا كبيرًا على المجتمع”، مضيفًا أن “عدم التطعيم يجعلك تتعرض للكورونا وتكون مصدرًا للعدوى ونأمن بالحضور المباشر وإنهاء هذه الفترة لأننا نتمنى ألا تكون كورونا معنا في المستقبل”.
وحول طمأنة الجميع بعد عودة الدراسة حضوريًّا طالب الدكتور ناصر توفيق بعدم الالتفات وراء الشائعات التي تزعم مخاطر العودة الحضورية لطلاب المرحلتين الابتدائية ورياض الأطفال، مشيرًا إلى أن المصدر الوحيد للمعلومات هو وزارة الصحة وهي تعرف الأفضل لنا، مشددًا على أخذ التطعيمات والحرص عليها فهي التي تجعلنا نعود للحياة الطبيعية التي كانت قبل 3 أعوام.
وفي وقت سابق من اليوم أعلنت وزارة الصحة، أن لقاح كورونا متاح الآن لأبنائنا الأطفال للفئة العمرية من (5- 11) عامًا.
معلنة عن تسجيل (5281) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، وتعافي (2996) حالة، كما تم تسجيل حالتي وفاة، ليصل بذلك عدد الوفيات الإجمالي إلى (8905) حالات.
فيما وصل إجمالي الحالات المؤكدة في المملكة إلى (609953) حالة، تعافى منهم (561542) حالة، بينما وصل عدد الحالات الحرجة إلى (310) حالات.