رئيس البرلمان العربي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
الأهلي يتقدم على ضمك بهدف في الشوط الأول
نائب أمير الرياض يؤدي صلاة الميت على الأميرة العنود بنت محمد بن عبدالعزيز
إمام وخطيب المسجد النبوي من تنزانيا: التوحيد أساس الدين وعروته الوثقى
نتيجة قرعة ثمن نهائي الدوري الأوروبي
القادسية والأخدود يستهدفان الفوز الأول
التنوع الهجومي سلاح الأهلي ضد ضمك
حياكة السدو فن تقليدي يجسد تراث الأجداد ويعزز الهوية الثقافية في الباحة
موعد مباراة الاتحاد ضد الهلال والقنوات الناقلة
صافرة أجنبية تضبط مباريات اليوم بدوري روشن
أظهرت لقطات مصورة عملية القبض على عدد من المسلحين الذين شاركوا في مظاهرات كازاخستان وبحوزتهم أسلحة وذخيرة حية.
وألقت شرطة مدينة ألماتي القبض على المتظاهرين في إطار عملية لمكافحة الإرهاب وضبط مثيري الشغب والفوضى في البلاد في الوقت الذي تتواصل فيه عمليات ملاحقة الإرهابيين في العديد من المدن.
وكان رئيس البلاد قاسم جومارت قال في كلمة له اليوم الجمعة: إن 20 ألف إرهابي شاركوا في الهجوم على ألماتي خلال الأيام الماضية، مشيرًا إلى وجود عناصر تخريبية مندسة من دول أجنبية وأوضح أنه أصدر الأوامر بإطلاق النار على المتظاهرين المسلحين دون سابق إنذار.
وتابع توكايف: “يجب القضاء على العصابات، وهذا ما سيتم فعله في أقرب وقت”، وأوضح أن المسلحين لم يلقوا أسلحتهم والعملية الأمنية الخاصة مستمرة حتى الآن.
وأضاف أن السلطات الكازاخستانية استمعت إلى مطالب المواطنين التي تم التعبير عنها بأشكال سلمية، وأكد أنه سيتم تقديم أولئك الذين تم اعتقالهم خلال أعمال الشغب إلى للقضاء ليتحملوا مسؤوليتهم.