ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
قام لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بجولة صباحية اليوم الثلاثاء في العاصمة الرياض.
👋 جولة صباحية في العليا 😍 pic.twitter.com/FlurnFdBeZ
— نادي برشلونة (@fcbarcelona_ara) January 11, 2022
ونشر حساب نادي برشلونة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للجولة الاستكشافية التي قام بها لاعبو الفريق الأول في الشوارع المحيطة بفندق إقامة البارشا.

ومن المقرر أن يجري الفريق الكتالوني، مساء اليوم الثلاثاء، مرانه الرئيسي على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض، استعدادًا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم ريال مدريد غدًا في نصف نهائي كأس السوبر الإسباني.
ووصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة إلى العاصمة الرياض بالأمس، استعدادًا لانطلاق منافسات بطولة كأس السوبر الإسباني، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وأعلن تشافي عن قائمة البارشا، وجاء كالتالي؛ تير شتيجن، دست، بيكيه، أراوخو، بوسكيتس، بويج، عثمان ديمبلي، داني ألفيس، ممفيس ديباي، أنسو فاتي، نيتو، لينجليت، لوك دي يونج، ألبا، فرينكي دي يونج، مينجويزا، أومتيتي، بينا، نيكو، جوتجلا، جافي، بالدي، عبدالصمد الزلزولي وسانز.