للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
ظهر هارون كمارا وكنوليدج موسونا بشكل مميز مع الاتحاد والطائي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لينافسا على الأفضل في غرب آسيا لمنافسات شهر ديسمبر الماضي.
وسلط الاتحاد الآسيوي لكرة القدم الضوء على أهم اللاعبين الذين برزوا مع فرقهم أو منتخباتهم الوطنية في المسابقات المحلية في غرب آسيا خلال شهر ديسمبر الماضي، على أن تبدأ الجماهير في التصويت للأفضل.
وأعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عن اختيار كل من؛ كمارا “الاتحاد“، موسونا “الطائي”، عبدالله ديابي “الجزيرة الإماراتي”، ياسين البخيت “أم صلال القطري”، عبدالعزيز المقبالي “السيب العماني”، محمود المواس “الشرطة العراقي”، تامر صيام “شباب الخليل الفلسطيني” وشيب الخالدي “كاظمة الكويتي”.
وتختار الجماهير أفضل لاعب في منطقة غرب آسيا عن ذلك الشهر بناء على العديد من المعايير أهمها دور اللاعب في التأثير على نتائج فريقه من خلال تسجيل وصناعة الأهداف، ترتيب الفريق على صعيد المنافسة، وأهمية المباريات التي خاضها، ودوره مع المنتخب.
وتحدث الآسيوي عن نجم العميد قائلًا: “قاد نجم فريق الاتحاد السعودي هارون كمارا فريقه إلى إنهاء القسم الأول من الدوري في صدارة الترتيب العام برصيد 32 نقطة بعد أن سجل هدفين في مرمى الاتفاق وهدف في شباك فريق الباطن ليكون من أبرز اللاعبين الذين قدموا مستويات مميزة خلال الشهر الماضي”.
وعلق على لاعب فارس الشمال: “قاد لاعب فريق الطائي كنوليدج موسونا فريقه لتحقيق ثلاثة انتصارات في شهر ديسمبر حينما سجل هدفين في مرمى الفيصلي وهدف الفوز الثمين في شباك فريق الحزم ليتقدم الفريق إلى المركز الثامن على سلم الترتيب العام برصيد 19 نقطة”.